Марафон недель мужской моды завершился чуть больше, чем неделю назад, но мы не можем не упомянуть об этом событии в нашем блоге, ведь тренды мужской моды определяются именно здесь и остаются актуальными на протяжении всего следующего года! Что носить, как носить и с чем сочетать узнаем сегодня из нашего материала о самом значимым событии в мире men fashion.

А ещё посмотрим, как международные стилисты, дизайнеры, байеры, журналисты и просто модники задали тренды на осенне-зимний сезон 2019-го — и что из них, на наш взгляд, будет иметь значение для простого обывателя в этом году. Ведь тренды — это не только подиум, но и стритстайл, который идёт неразрывным шлейфом с высокой модой!

Яркие носки

В этом году побит абсолютный рекорд по количеству цветных носков на Неделе моды в Лондоне. Такие носки либо используют в качестве яркой детали для контраста или, напротив, подбирают в тон целому образу. Каждый такой лук смотрится невероятно стильно!

Шапки бини

Культовая бесформенная шапка давно в почете у звезд стритстайла. Главное — то, что эта шапка одинаково хорошо подходит и к шубе, и к парке.

Крупная клетка

Шотландская клетка в этом сезоне актуальна как никогда. Клетчатые классические костюмы не в первый раз в центре внимания!

Массивный трикотаж

Водолазка с костюмом — по-прежнему важный элемент стиля, но теперь трикотаж становится еще массивнее, под пиджак уже надевают даже худи! А ещё многие стали заправлять свитер в брюки прямого кроя.

 

Классика

В этом году даже самые осторожные осмелели и теперь умело играют пропорциями, цветами и кроем. А самый главный фаворит английских модников  — пальто с рукавом реглан.

Милитари

Хотя тренд на камуфляж медленно, но верно уходит в небытие, хардкорная высокотехнологичная одежда и функциональные милитари-вещи — едва ли не самый заметный тренд прошедшей недели.

Какие полезные уроки для себя вы почерпнули из нашей статьи? Или вы находите такую моду чересчур экстравагантной?