На чемпионате Мира футболисты в первую очередь пытаются показать красивую игру, при этом, как ни странно, некоторые из них успевают следить за внешним видом и весьма в этом преуспевают. Мы собрали главных модников европейского первенства — посмотрим, чему у них можно поучиться.
 
Серхио Рамос
 
Победитель Лиги чемпионов нынешнего года, чемпион мира и Европы Серхио Рамос обожает двубортные костюмы, время от времени примеряет на себя изящную худи, а его брюки украшает ремень Gucci. Подписчики Серхио в Instagram шутят, что он думает только о своих ботинках, а не о футболе. Но даже если так, ботинки у него прекрасные. Как и весь его гардероб.
 
 
 
Кейсуке Хонда
 
Знаменитый полузащитник сборной Японии Кейсуке Хонда вошел в историю своей команды как первый игрок, которому удалось забить голы на трех Чемпионатах мира по футболу. В вопросах стиля он своих коллег по цеху тоже давно оставил позади. 
 
 
Джером Боатенг
 
Защитник немецкой сборной Джером Боатенг любит одеваться в стиле рэпера Jay-Z: футболки соседствуют со смокингом, а в его коллекции не менее 600 пар кроссовок Nike. А еще Боатенг выпускает собственную линейку очков — фото с моделями из коллекции в соцсетях он маркирует хэштегом #defendyourstyle.
 
 
Криштиану Роналду
 
Какой список стильных футболистов без Криштиану Роналду! Португалец — лицо Armani, получающий за рекламу нижнего белья и джинсов порядка миллиона евро в год. Контракт с ним рассчитан до 2019 года, что не может говорить ни о чем, кроме как об исключительности стиля португальца. Криштиану настолько подкован в вопросах стиля, что выпускает одежду и белье под собственным брендом CR7. И сам же эти вещи рекламирует.
 
 
Адам Лаллана
 
Любимчик британского Vogue, 29-летний полузащитник «Ливерпуля» Лаллана совмещает футбол с модельной карьерой. В 2014 году он выступал лицом британского бренда French Connection, известного своей скандальной рекламой. В обычной жизни Лаллана предпочитает английскую сдержанность: свитера из кашемира и костюмы, которые шьют по индивидуальным заказам на Сэвил Роу.
 
 
Неймар
 
Определить стиль 26-летнего бразильца можно так: он любит все, что дорого и модно. А это значит -- безумные миксы из Balmain, Off White, кроссовок, золотых украшений и часов. Сейчас Неймар постоянно живет в Париже. Близость к центру мировой моды сыграла свою роль.