Вы заметили, что мы очень уважаем этого актера? И есть за что! Например за то, что у Райана есть какое-то фантастическое умение идеально смотреться в любой роли: от татуированного мотокаскадера («Место под соснами») и молчаливого гонщика («Драйв») до мечтательного пианиста из фильма «Ла-Ла Ленд». Мы считаем, что Гослингом можно только восхищаться, ну и, конечно, стоит брать с него пример.
 
Сегодня мы разберём образ актера в нашумевшем фильме «Драйв». 
Помните безымянного водителя с золотым скорпионом на спине? Культовая атласная куртка белого цвета была создана специально для фильма и напомнила всем про существование бомберы, которые с тех пор прочно вошли в моду. Под курткой Райан носит белую или серо-голубую футболку «хенли» с расстегнутыми пуговицами. По ходу фильма он меняет бомбер на обычную джинсовку, а иногда позволяет себе носить обе куртки одновременно. Завершают крутой образ кожаные перчатки Dorothy Gaspar, часы Patek Philippe с коричневым ремешком, очки-авиаторы, джинсы тёмного цвета, кожаные ботинки и ремень с серебряной пряжкой.
 
 
Этот фильм, как и стиль главного героя, очевидно, вдохновлен эстетикой 80-х годов. Это нуар и арт-хаус микс, который создает жестокие и поражающие воображение истории на фоне Лос-Анджелеса, места, завоевавшего славу города с темным прошлым.
 
 
Райану удается идеально сочетать футболку Хенли, джинсы и кожаные водительские перчатки. Даже атласная куртка серебристого цвета с логотипом в виде золотого скорпиона на спине включается в общий лук весьма органично. И именно после этого фильма подобные модели буквально заполонили мировой подиум.
 
 
❗️Интересный факт: 
Обратите внимание на часы главного героя. Они были изготовлены специально для этого персонажа фирмой Patek Philippe на базе модели Calatrava 5196G.