Рабочие будни — вовсе не повод забыть о моде! Ведь согласитесь, если нравитесь себе, то и дела идут успешнее. На самом деле, консервативный офисный костюм вовсе не так скучен, как принято считать. Мы в Tezido уверены, что элегантный мужской костюм создан не только для скучных офисных образов, он таит в себе скрытый потенциал, который очень жалко не использовать на всю катушку.
Сегодня поговорим о том, как оживить деловой образ и внести в него модные нотки, не выходя за рамки дресс-кода.
 
Спортивная одежда 
 
Казалось бы, спортивный гардероб и пиджак никоим образом не могут сочетаться! Но это верно лишь на первый взгляд. Мы подсмотрели крутые образы на фешн - показах Prada и Burberry и можем с уверенностью сказать, что в паре со строгим мужским костюмом можно, а иногда даже нужно, надевать аксессуары спортивного стиля. Главное тут – чувство меры, ведь грань между «изысканно» и «нелепо» очень тонка. Совет такой - попробуйте надеть под пиджак футболку или свитер поло спортивного кроя. Только, пожалуйста, на груди не должен гордо сиять символ любимой футбольной команды. 
 
 
Джинсовая рубашка 
 
Кстати, в одежде из денима можно проводить не только выходные. Если ваш статус в офисе уже достаточно прочен, смело надевайте в офис джинсовую рубашку с синим галстуком и серым костюмом. А если вашему положению еще не хватает основательности или если вы только собираетесь на собеседование – лучше не рисковать, наденьте рубашку оксфорд.
 
 
Лоферы
 
Обратите внимание на обувь, благодаря которой образ офисного работника станет чуть более расслабленным. К рубашке, галстуку и костюму, которые складываются в строгий дресс-код, стоит подобрать не оксфорды, а, например, лоферы. Тогда окружающие никогда не догадаются, что все свободное время вы торчите в офисе до поздна. 
 
* Лоферы- модель туфель без шнурков, по форме напоминающих мокасины, но отличающихся наличием кожаного ремня в районе союзки, подошвы из чепрачной кожи и низкого каблука. 
 
 
Men in black
 
Мы считаем, что строгий мужской образ, выдержанный полностью в черном цвете, это вовсе не дань готике. Это утонченный стиль в высшем его проявлении! И не слушайте тех, кто шутит, что в таком наряде любят щеголять мафиози из клана Корлеоне и прочие подозрительные личности. Черный костюм, черный галстук, черная рубашка и чёрная обувь - это составляющие шикарного и изысканного образа. Только проследите, чтобы все предметы одежды были в одном оттенке. 
 
 
Цветные носки
 
Наш любимый пункт! Да и ещё раз да! Вы можете выбрать красочные носки с узором, в горошек, в полоску, с рисунками — чем ярче, тем круче. Можно подобрать носки под галстук, жилет, карманный платок, или нарушаем все нормы офисного дресс-кода и носим яркие носки как отдельный стильный аксессуар. Звание «самого стильного парня в офисе» гарантировано!